Новости для XL PIPE

Новости

Преимущества и недостатки электро-водяного пола XL PIPE. Монтаж систем. Видео!
04.12.2018
Такого подробного и полезного видео об электро-водяном поле XL PIPE вы еще не видели!

В этом ролике система сравнивается с наиболее известными теплыми полами: водяной теплый пол, инфракрасный и кабельный. Вы увидите, какая система и при каких условиях работает надежнее и экономичнее.

Кроме того, в ролике самым подробным образом показано устройство и монтаж электро-водяного пола. Даны ответы на часто задаваемые по этим продуктам вопросы:

1. Как заводить электро-водяной теплый пол в сервисную коробку?
2. Сколько электричества потребляет теплый пол?
3. Как правильно уложить датчик температуры, чтобы в случаем поломки можно было заменить без вскрытия пола?
4. Какой теплый пол можно укладывать под мебель?
5. Какой теплый пол дольше держит тепло?
6. Можно ли теплый пол использовать как основное отопление
7. Преимущества и недостатки электро-водяного пола и др.

Смотрим видео:
Подробнее >>
Теплый пол XL PIPE в таунхаусе
06.02.2018
Специалисты компании Daewoo Enertec часто монтируют электро-водяной пол XL PIPE в таунхаусах и квартирах микрорайона Удачный, который находится всего в 25 минутах езды от центра Красноярска.

Это экологически чистый район и системы отопления здесь устанавливаются соответствующие. Поэтому теплый пол XL PIPE пользуется здесь особой популярностью: котел не нужен, нет отходов от сжигания топлива, полы всегда теплые и высокий комфорт проживания обеспечен.

Площадь этого двухэтажного таунхауса 120 м². Системы уложены во всех жилых комнатах. На первом этаже: в коридоре, санузле и кухне-гостиной. На втором этаже – в коридоре и трех спальнях.

В каждой комнате установлен свой терморегулятор, поэтому каждый член семьи сможет создать индивидуальный микроклимат в своей комнате в зависимости от личных предпочтений и температуры на улице.
Подробнее >>
Отопление для загородного многоцелевого клуба
06.02.2018
В строящемся многоцелевом клубе Находки дилером Daewoo Enertec (компания «СВ-Сервис Восток») произведены работы по укладке электро-водяного теплого пола XL PIPE на площади 1412 м².

Отопление от теплого пола - самый удобный вариант автономного отопления для загородной недвижимости.

На всю отапливаемую площадь уложено 64 системы XL PIPE. Помимо укладки самих систем, дилер провел ряд подготовительных работ: подготовил основания пола, разложил утеплитель и армирующую сетку. А после укладки систем XL PIPE дилер произвел заливку пола цементно-песчаной стяжкой.
Подробнее >>
Лоджия с теплым полом XL PIPE
06.02.2018
Дилер Daewoo Enertec из Волгограда произвел монтаж электро-водяного теплого пола XL PIPE на очередной лоджии.

Она находится на 16-м этаже элитного дома. Площадь 10 м². Для ее обогрева уложена система XLPIPE-025. Установлен механический терморегулятор Х1.

Теперь лоджия станет уютным помещением и даже зимой на ней будет очень тепло. Большой плюс в том, что, когда в межсезонье в доме еще не работает центральное отопление, теплый пол XL PIPE уже будет греть.
Подробнее >>
Автономное отопление летнего домика
06.02.2018
Компания «Светский дом», дилер Daewoo Enertec в Волгограде, смонтировала электро-водяной пол XL PIPE в качестве автономной системы отопления в летнем домике.

Общая площадь домика 78 м²: цокольный этаж 40 м² и первый этаж 38 м². Построен он из керамзитобетонных блоков. Фасад утеплен пенопластом толщиной 100 мм и нанесена декоративная штукатурка короед.

На первом этаже смонтированы системы XL PIPE-010 в санузле и две XL PIPE-040 в кухне-гостиной. Для управления температурой пола и воздуха в доме установлены программируемые терморегуляторы Х2.
Подробнее >>
Морозы не помеха отоплению от теплого пола XL PIPE
06.02.2018
Завершен монтаж отопления от электро-водяного теплого пола XL PIPE в небольшом брусовом домике Красноярска. Работы выполнили специалисты компании Daewoo Enertec.

Площадь дома - 50 м². XL PIPE - единственный в доме источник обогрева и справляется со своей задачей превосходно: первые морозы уже это доказали.

При выборе системы отопления котлы хозяином дома даже не рассматривалось, так как дом небольшой и живет он в нем не постоянно. А поскольку дом находится в черте города, то рассматривались только электрические варианты обогрева, как самые экологически чистые.

С отоплением от электро-водяного пола XL PIPE в доме тепло даже тогда, когда хозяин подолгу отсутствует и присматривать за домом при этом нет необходимости. В доме ровное комфортное тепло во всех помещениях и нет никакого дополнительного оборудования.

Автономно обогреваются небольшой коридор, где отсекается холодный воздух от входной двери, жилая комната, кухня и санузел: в каждом помещении смонтирована своя система XL PIPE и терморегулятор.
Подробнее >>
Дом на сваях с отоплением XL PIPE
06.02.2018
Дилером Daewoo Enertec в Иркутске (компания «Перспектива») выполнен монтаж теплого пола XL PIPE для комфортного обогрева загородного дома на сваях.

Всего уложено 4 системы XL PIPE разной длины. Они обогревают кухню-гостиную, спальню, холл, бойлерную и санузел.
Хозяин дома принципиально не хотел обустраивать котельную, поэтому рассматривал только электрический теплый пол.

Выбрал XL PIPE по нескольким причинам:
  • гарантия 10 лет, а срок службы – не менее 50 лет;
  • этот теплый пол можно отремонтировать без ущерба для напольного покрытия и стяжки;
  • он эффективнее других теплых полов до 20%;
Подробнее >>
Отопление дома из газобетона
06.02.2018
Электро-водяной пол XL PIPE подходит для отопления дома, построенного из любого материала: дерева, кирпича, блоков и других. Так, дилер Daewoo Enertec из Липецка смонтировал системы в двухэтажном доме из газобетона.

Расположен он микрорайоне Сырский Рудник. Дом двухэтажный. С учетом цокольного этажа и чердака его площадь 340 м². Снаружи дом утеплен пенопластом 30 мм и обложен кирпичом.

Для его комфортного обогрева смонтировано 6 систем электро-водяного пола: 2 системы XL PIPE-025, 3 системы XL PIPE-040 и одна система XLPIPE-060. Монтажные работы заняли всего три дня.
Подробнее >>
Отопление домов из пеноблоков системами XL PIPE
06.02.2018
Уже во втором доме коттеджного поселка «Наука» завершился монтаж систем XL PIPE в качестве основного источника отопления. Работы выполнила компания ООО «Дэу Энертек Томск».

Дом построен из пеноблоков. Его площадь – 120 м². Для отопления первого этажа, площадь которого 60 м², уложили 2 системы: XL PIPE-060 и XL PIPE-020. Монтажные работы заняли всего 1 день.

Хозяин дома остановил свой выбор на системе отопления от пола, потому что его устроила ее стоимость и качество, а возможности подвести газ нет.
Подробнее >>
Отопление дома из силикатного кирпича
06.02.2018
Жители Волгограда обращаются к дилеру Daewoo Enertec, когда ищут эффективную и комфортную систему отопления для своего дома - электро-водяной теплый пол XL PIPE.

Хозяин этого дома из силикатного кирпича обратился в компанию на прошлогодней строительной выставке и спустя полгода было принято решение смонтировать систему отопления XL PIPE.

Дом площадью 100 м² построен из силикатного кирпича, стены утеплены пенополистеролом 5 см и облицованы кирпичом.

В большой комнате площадью 60 м² уложены системы XL PIPE-060, XL PIPE-050, XL PIPE-020. В двух спальнях смонтированы системы XL PIPE-030, в санузле XL PIPE-015. Управление теплыми полами происходит с помощью программируемых терморегуляторов Х3 .

Также на территории есть здание хозблока, в котором расположена скважина с насосом и отдельным санузлом. Здесь смонтированы 2 системы XL PIPE-015 и механический терморегулятор Х1.
Подробнее >>

Страницы: 1 2 След.
Оставить заявку на дополнительную консультацию
Телефон для заказов
8-800-700-80-40
Нажимая на кнопку, вы даете согласие
на обработку персональных данных

Заполните это поле

Заполните это поле

Заполните это поле

Скачать каталог Калькулятор
Официальный сайт
производителя
Ваш город:
Барнаул
ул. Заринская, д. 22, корпус ЛИТЕР АА1, офис 109
Это ваш город?
Барнаул
Да!
Выбрать другой